Mitgliedermeldung an den Diözesanverband

Einmal im Jahr zieht der KLJB Diözesanverband den Jahresbeitrag seiner Mitglieder ein. Hierzu erhalten alle Finanzverantwortliche/Vorsitzende der Ortsgruppen Formulare in dem sie ihre Mitgliederabmeldungen des aktuellen Jahres und die neuen Mitglieder an den Diözesanverband melden. Auf Grund des Alters und der Anzahl ermitteln wir den Jahresbeitrag und rechnen diesen direkt mit der jeweiligen Ortsgruppe ab.

Aus den Mitgliedsbeiträgen, aber auch aus Fördergeldern vom Land NRW und vom Erzbistum Paderborn, finanzieren wir viele Service- und Beratungsleistungen für unsere Ortsgruppen. Einen Großteil dieser Leistungen können wir daher kostenlos oder zu einem geringfügigen Teilnahmebeitrag anbieten.

Weitere Infos über die Mitgliedermeldung könnt ihr folgenden Infoblättern entnehmen:

Mitgliedermeldung 2020

Hier findet ihr die aktuellen Formulare zur Mitgliedermeldung 2020. Die Abgabefrist der Mitgliedermeldung ist der 20.11.2020!

Hinweis: Formulare sind im PDF-Format gespeichert und online ausfüllbar. Sollte euer Browser dies nicht zulassen, so könnt ihr die Formulare downloaden und im Anschluss mit Adobe öffnen.