Für Mitglieder

Auf den folgenden Seiten findest du Materialien und Downloads rund um die KLJB und ihre Arbeit. Wenn du nicht fündig wirst, dann melde dich bei uns im Diözesanbüro.

Unter dem Punkt Mitgliederwesen haben wir alle wichtigen Dokumente für die Verwaltung eurer Ortsgruppe zusammengestellt. Dazu gehören Mitgliedsformulare, Tipps zur Buchhaltung und weitere Vorlagen und Hilfestellungen für eure alltägliche Arbeit.

Hier findest du Notfallpläne und Hintergrundinformationen zum Themenbereich Kindeswohlgefährdung und Prävention sexualisierter Gewalt.

Unser offizielles Logo kannst du dir hier herunterladen. Außerdem findest du Informationen, wie du ein Logo für eure Ortsgruppe erstellen kannst.

Ihr möchtet mit eurer Ortsgruppe einen Ausflug machen? Dann haben wir euch hier einige Empfehlungen für jugendgerechte und nachhaltige Gruppenhäuser zusammengestellt-

Auch wenn euch die KISTE viermal im Jahr im Briefkasten begegnet, könnt ihr sie hier nochmal digital abrufen.